IND vs SL 3rd T20 | Sri Lanka के खिलाफ T20I Series का तीसरा मैच Rajkot में, जानिए अंतिम मुकाबले में कैसी होगी India की Playing-XI और SRL vs IND T20I Cricket में हेड-टू-हेड आंकड़े

Third match of T20I series against Sri Lanka in Rajkot, know how India's Playing-XI will be in the final match and head-to-head statistics in SRL vs IND T20I Cricket

-विनय कुमार

भारत और श्रीलंका (IND vs SRL T20I Series, 2023 ) के बीच 3 मैचों की T20 सीरीज का तीसरा और अंतिम मैच राजकोट में आज शाम 7 बजे आरंभ होगा। आज का मैच निर्णायक होगा। जो जीता वह 2-1 से सीरीज जीत जाएगा। 

गौरतलब है कि इस सीरीज का पहला मैच मुंबई में 3 जनवरी को खेला गया था, जिसे भारत ने जीता। उसके बाद 5 जनवरी को पुणे में खेले गए मैच में श्रीलंका ने जीत दर्ज़ की और सीरीज 1-1 की बराबरी पर है। पुणे के मैच में भारत के सीमर अर्शदीप सिंह (Arshdeep Singh) ने 5 नो बॉल किए थे। ऐसे में माना जा रहा है कि आज की प्लेइंग इलेवन में बदलाव हो सकता है।

यह भी पढ़ें

हेड टू हेड आंकड़े

T20I Cricket का इतिहास बता है कि श्रीलंका और भारत के बीच अब तक कुल 28 मैच खेले गए हैं। जिसमें भारत ने 18 और श्रीलंका ने 9 में जीत हासिल की है। और, 1 मैच बेनतीजा रहा है। 

आइए जानें आज की संभावित प्लेइंग इलेवन 

ईशान किशन (Ishan Kishan Wicket-keeper), ऋतुराज गायकवाड़ (Ruturaj Gaikwad), राहुल त्रिपाठी (Rahul Tripathi), सूर्यकुमार यादव (Suryakumar Yadav),  हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya Captain), दीपक हुड्डा (Deepak Hudda), अक्षर पटेल (Axar Patel), हर्षल पटेल (Harshal Patel), शिवम मावी (Shivam Mavi), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), उमरान मलिक (Umran Malik)। 

Leave a Comment