ICC Women’s T20 World Cup | शुक्रवार को Women’s T20 World Cup में पहला मुकाबला South Africa vs Sri Lanka, जानिए दोनों देशों की संभावित Playing-XI और कहां देख सकेंगे लाइव

South Africa Vs Sri Lanka

-विनय कुमार

शुक्रवार, 10 फरवरी को ICC Women’s T20 World Cup, 2023) का पहला मैच साउथ अफ्रीका बनाम श्रीलंका (South Africa vs Sri Lanka) होगा। यह मुकाबला 10 फरवरी को भारतीय समयानुसार रात 10.30 बजे शुरू होगा।

गौरतलब है कि ICC Women’s T20 World Cup, 2023 का यह पहला मैच केप टाउन के न्यूलैंड्स क्रिक्रेट स्टेडियम (SA-W vs SL-W Newlands Cricket Stadium) में खेला जाएगा।

आइए जानें दोनों देशों की संभावित Playing-XI

साउथ अफ्रीका (South Africa-W)

सुने लुस (Sune Luus Captain), डेल्मी टकर (Delmi Tucker), एनेरी डर्क्सन (Annerie Dercksen), मारिजैन कप्प (Marizanne Kapp), लारा गुडॉल (Lara Goodall), अयाबोंगा खाका (Ayabonga Khaka), क्लो ट्रायोन (Chloe Tryon), नादिन डी क्लार्क (Nadine de Klerk), शबनिम इस्माइल (Shabnim Ismail), सिनालो जाफ्ता (Sinalo Jafta Wicket-keeper), लौरा वॉलवार्ट (Laura Wolvaardt)

यह भी पढ़ें

श्रीलंका (Sri Lanka-W)

चमारी अथापत्थू (Chamari Athapaththu Captain), ओशादी रणसिंघे (Oshadi Ranasinghe), हर्षिता समरविक्रमा (Harshitha Samarawickrama), नीलाक्षी डिसिल्वा (Nilakshi de Silva), कविशा दिलहारी  (Kavisha Dilhari), अनुष्का संजीवनी (Anushka Sanjeewani), कौशिनी नुथयांगना (Kaushini Nuthyangana), मलशा शेहानी (Malsha Shehani), इनोका रणवीरा (Inoka Ranaweera), सुगंधिका कुमारी (Sugandika Kumari), अचिनी कुलासुरिया (Achini Kulasuriya)। 

कहां दिखेगा लाइव 

इस मैच की लाइव स्ट्रीमिंग Disney+hotstar पर की जाएगी।

Leave a Comment